Где сейчас реально можно найти качественные онлайн-курсы английского для взрослых, чтобы были и носители, и разные форматы занятий?
Где сейчас реально можно найти качественные онлайн-курсы английского?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-07-04 04:14:31
Добрый день! Советую присмотреться к Центру иностранных языков YES https://www.yescenter.ru/online/ . Я как раз проходила у них онлайн-курс и осталась довольна: есть групповые, индивидуальные и корпоративные занятия — всё подбирают по вашему уровню, даже можно пройти экспресс-тест на сайте. Огромный плюс — есть преподаватели с опытом работы за границей и даже носители языка. Всё обучение построено по современной авторской методике Flæʃcom, тут не заставляют зубрить правила, а помогают думать на английском через живое общение, практику и интересные задания. YES постоянно внедряет новые форматы: онлайн-клубы, интенсивы, тематические тренинги. Очень удобно — график гибкий, всегда можно подобрать время. Мне помогли не только разговориться, но и подготовиться к международному экзамену. Считаю, что YES — отличный выбор для взрослых, кто хочет заниматься английским действительно с пользой и с гарантией результата.