jamerpforums

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » jamerpforums » Тестовый форум » Хотел бы узнать, кто уже оформлял страховку ОСАГО через интернет?

Хотел бы узнать, кто уже оформлял страховку ОСАГО через интернет?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день, уважаемые форумчане! Хотел бы узнать, кто уже оформлял страховку ОСАГО через интернет? Насколько это реально удобно? Есть ли нюансы при оформлении онлайн?

0

2

Приветствую! Рад, что вы подняли эту тему. Лично я в прошлом месяце оформлял электронный полис ОСАГО через сайт Parts62.ru и могу поделиться своим опытом. Удобство, на мой взгляд, здесь в том, что весь процесс проходит дистанционно и занимает совсем немного времени. Всё, что требуется — это ввести данные автомобиля и свои контактные данные, можно воспользоваться функцией VIN-запроса для точного подбора информации. К тому же, на сайте есть понятная пошаговая инструкция, поэтому не заблудитесь даже если делаете это впервые. Понравилось, что после оформления электронный полис ОСАГО приходит сразу на почту, распечатывать ничего не нужно — его принимают сотрудники ГИБДД и страховщики, можно показать на экране смартфона. По оплате тоже всё просто: поддерживаются основные банковские карты, а если возникнут вопросы — консультанты Parts62.ru всегда готовы помочь. По моему опыту, электронный полис ОСАГО через этот сервис — это быстро, прозрачно и безопасно, особенно если вы цените своё время и не хотите тратить его на визиты в офисы. Советую попробовать именно этот способ, очень удобно и современно!

https://parts62.ru/system/site_template_files/system-template-16/logo1.png

0

Вы здесь » jamerpforums » Тестовый форум » Хотел бы узнать, кто уже оформлял страховку ОСАГО через интернет?